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Cabeça de Burro

  • Douro | Denominação de Origem Controlada
 
 
 

    O cabeça de Burro é um vinho que apenas se produz em anos de excepcional.


    Provém dos melhores vinhedos da Região do Douro.


    Fruto das nobres castas tintas do Douro: Touriga Francesa, Tinta Roriz e Tinta Barroca. É vinificado com desengace total e intensa maceração

Cabeça de Burro branco é um vinho produzido a partir das castas Malvadia Fina, Rabigato e Fernão Pires, de vinhas dos concelhos de Peso da régua, Armamar e Tabuaço com altitudes de 300 a 500 metros.


Vinificado a uma temperatura de cerca de 15º C, é um vinho de aroma delicado, de cor citrina e brilhante.


Deve beber-se a uma temperatura de 8 - 10º C

O  Cabeça de Burro Espumante Bruto é um vinho do Douro, de terroir de meia encosta, proveniente de vinhas selecionadas de Armamar. Foi elaborado a partir da casta nobre Tinta Roriz, tendo a sua vinificação decorrido com um processo inovador.


Foi estabilizado e depois engarrafado, tendo fermentado 12 meses em garrafa originando gás natural.


De cor limpa com leves reflexos de salmão, bolha média e cordão persistente. Aroma de bela complexidade dominante pela maçã Reineta.


Excelente acidez e muita frescura.


Deve beber-se a uma temperatura de 8 - 10º C 

O Cabeça de Burro espumante Meio Seco é um vinho do Douro, de terroir de meia encosta, do concelho de Armamar. Foi elaborado a partir da casta nobre Tinta Roriz, tendo a sua vinificação decorrido a partir de um processo inovador.


Sofreu uma estabilização, foi engarrafado e fermentou 12 meses em garrafa originando gás natural.