This is where the Flash banner appears.

Ervilha

  • Recorda-se das ervilhas?
  • Quando falamos de ervilhas, normalmente recordamos as pequenas bolinhas verdes que odiávamos enquanto crianças, mas também as brincadeiras que com elas fazíamos nos pratos. Hoje, já adultos, a grande maioria dessas crianças aprendeu a apreciar este legume pela sua textura, sabor acentuado e cor vibrante.

  • Com origem na Ásia Central e na Europa, são consumidas há milhares de anos; aliás foram bastante apreciadas pelas antigas civilizações egípcia, grega e romana.

  • Conveniente e Nutritivas
  • Estas são uma boa fonte de vitaminas, nomeadamente das vitaminas K1 (fitonadiona), C (Ácido ascórbico), B1(Tiamina), A (Retinol) e B6 (piridoxina).
    A vitamina K é necessária principalmente para o mecanismo da coagulação sanguínea.
    A vitamina C é necessária para a produção de colagénio, a substância intercelular que dá estrutura aos músculos, tecidos vasculares, ossos e cartilagens. Contribui ainda para a saúde dos dentes e gengivas e auxilia na absorção do ferro. É também necessária para a síntese dos ácidos biliares.
  • A vitamina B1 é essencial para o metabolismo dos hidratos de carbono através das suas funções coenzimáticas.
    A vitamina A é essencial para a visão, para um crescimento adequado e para a diferenciação dos tecidos.
    A vitamina B6 tem um papel importante no metabolismo das proteínas, hidratos de carbono e lípidos. São também uma boa fonte de magnésio, acido fólico, fósforo, fibras e proteínas.

  • Para sua comodidade, além de estar disponíveis durante todo o ano, as ervilhas de frutas quatro folhas® já estão prontas a servir, o que reduz drasticamente o tempo de preparação das suas receitas.

<< voltar