This is where the Flash banner appears.

Feijão-Frade

  • Sabia que...
  • O feijão-frade, originário de África, é provavelmente o feijão mais disperso a nível mundial, sendo cultivado praticamente em todos os continentes. O seu aroma perfumado, textura cremosa, sabor distinto, e de rápida cozedura fazem deste feijão a escolha de eleição de muitos chefes de cozinha.

  • Conveniência e Nutrição
  • O feijão-frade é uma boa fonte de fibras que contribuem para a redução do nível de colesterol. Além de baixar o colesterol, quando combinado com arroz, constitui uma refeição com alto teor de proteínas de elevada qualidade. A contribuição do feijão-frade para a sua saúde reside, não apenas nas suas fibras e proteínas, mas também nas quantidades significativas de magnésio e ferro que estes fornecem.

  • Todos estes nutrientes resistem bem ao processo de calor a que são submetidas as conservas quatro folhas®. O feijão-frade quatro folhas® está disponível, seco ou em conserva, durante todo o ano.

<< voltar