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Feijão Manteiga

  • Sabia que...
  • O feijão-manteiga foi introduzido na Europa no século XV pelos exploradores que regressavam das viagens ao Novo Mundo, sendo subsequentemente difundidos pela África e pela Ásia essencialmente pelos navegadores portugueses. O feijão-manteiga é uma fonte de proteínas, popular e económica, que se tornou popular em muitas culturas.

  • Conveniência e Nutrição
  • O feijão-manteiga tem uma textura aveludada e absorve durante a cozedura todos os sabores dos outros alimentos, o que o transforma no feijão preferido para muitas receitas.
    O feijão-manteiga é uma boa fonte de fibra que contribui para a redução do nível de colesterol, tal como muitos outros legumes. Além de baixar o colesterol, o feijão-manteiga, quando combinado com arroz, constitui uma refeição com alto teor de proteínas de alta qualidade.
    A contribuição do feijão-manteiga para a sua saúde reside não apenas nas suas fibras e proteínas, mas também nas quantidades significativas de magnésio e ferro que estes fornecem.

  • Feijão manteiga quatro folhas®
  • Todos estes nutrientes resistem bem ao processo de calor a que são submetidas as conservas quatro folhas®. O feijão-manteiga quatro folhas® está disponível, seco ou em conserva (lata ou frasco), durante todo o ano.

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