This is where the Flash banner appears.

Feijão Preto

  • Sabia que...
  • O feijão preto foi introduzido na Europa no século XV pelos exploradores portugueses e espanhóis que regressavam das viagens ao Novo Mundo, sendo subsequentemente difundidos pela África e pela Ásia essencialmente pelos comerciantes portugueses.

  • Conveniência e Nutrição
  • O feijão preto tem um sabor rico e uma textura aveludada, mas no entanto mantêm a sua forma durante a cozedura.
  • O feijão preto é uma boa fonte de fibras que contribuem para a redução do nível de colesterol, tal como muitos outros legumes. Além de baixar o colesterol, o feijão preto, quando combinado com arroz, constitui uma refeição com alto teor de proteínas de alta qualidade e um baixo número de calorias.

  • Feijão Preto quatro folhas®
  • A contribuição do feijão preto para a sua saúde reside não apenas na suas fibras e proteínas, mas também nas quantidades significativas de magnésio e ferro que estes fornecem. São também uma boa fonte de ácido fólico, que recentes estudos indicam desempenhar uma papel crítico durante a gravidez. Todos estes nutrientes resistem bem ao processo de calor a que são submetidas as conservas quatro folhas®.
    O feijão preto quatro folhas® está disponível, seco ou em conserva, durante todo o ano.

<< voltar