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Feijão Vermelho

  • Sabia que...
  • O feijão vermelho foi introduzido na Europa no século XV pelos exploradores portugueses e espanhóis que regressavam das viagens ao Novo Mundo, sendo subsequentemente difundidos pela África e pela Ásia essencialmente pelos navegadores portugueses.

  • Conveniência e Nutrição
  • O feijão é uma fonte de proteínas económica, que se tornou popular em muitas culturas, sendo hoje em dia largamente apreciado em todo o globo.
  • O feijão vermelho tem uma textura aveludada, mantem a sua forma e absorve durante a cozedura os sabores dos outros alimentos, o que o transforma no feijão preferido para muitas receitas.
  • O feijão vermelho é uma boa fonte de fibras que contribuem para a redução do nível de colesterol, tal como muitos outros legumes. Além de baixar o colesterol, o feijão vermelho, quando combinado com arroz, constitui uma refeição com alto teor de proteínas de alta qualidade e um baixo número de calorias.

  • Feijão Vermelho quatro folhas®
  • A contribuição do feijão vermelho para a sua saúde reside não apenas nas suas fibras e proteínas, mas também nas quantidades significativas de magnésio e ferro que estes fornecem. Todos estes nutrientes resistem bem ao processo de calor a que são submetidas as conservas quatro folhas®. O feijão vermelho quatro folhas® está disponível, seco ou em conserva, durante todo o ano.

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