This is where the Flash banner appears.

Ananás

  • Excelente fonte de vitamina C
  • Outrora uma rara delícia, o ananás é hoje um fruto largamente apreciado.

  • Descoberto pelos primeiros exploradores das Índias Ocidentais em finais do século XV, e divulgado pelos quatro cantos do mundo, essencialmente através dos navegadores portugueses.

  • O ananás é uma excelente fonte de vitamina C. Apesar de uma pequena percentagem se perder através do processo de calor utilizado na sua produção, uma parte importante dessa perda passa para o líquido no qual o ananás se encontra. A vitamina C retida numa lata de ananás mantém-se estável durante o período de validade do produto.

  • Conveniência e Nutrição
  • O processo de produção do ananás quatro folhas®, não requer a utilização de quaisquer conservantes ou corantes, os seus ingredientes são simplesmente ananás, água e açúcar.

  • O ananás fresco contém uma enzima que impede a sua utilização em receitas de gelatina; no entanto o processo de calor utilizado na produção do ananás quatro folhas® destrói essa enzima, permitindo a sua utilização nas mais variadas receitas.
  • As deliciosas rodelas de ananás quatro folhas® estão disponíveis durante todo ano.

<< voltar